Программа Porsche Approved. Мечты могут быть вполне реальными.

Вам надоело мечтать и хочется поскорее сесть за руль?

Уважаемые дамы и господа,  "Порше Центр Харьков" сообщает о внедрении специальной программы  Porsche Approved  с действующими выгодными предложении на автомобили с пробегом.   Если Вы пока точно не  знаете, какой Porsche Вам нужен, то с помощью программы Porsche Approved  от «Порше Центр Харьков», мы поможем Вам  найти  идеально соответствующий автомобиль, для получения ярких эмоций и удовольствия от вождения. Для этого мы предлагаем Вам воспользоваться поиском автомобилей с пробегом на странице  www.porsche-kharkov.com в разделе  «Автомобили с пробегом»

Porsche Approved  это возможность  для Вас насладиться поездкой на безупречном в техническом отношении автомобиле и исключительная финансовая выгода при покупке. Вы  уже сегодня можете приобрести автомобили по привлекательной цене — с выгодой до 470 000 * грн.!

Мы поможем адаптировать к Вашим личным пожеланиям также и финансовые услуги Porsche. Неважно, идет речь о лизинге или кредитовании. Наши консультанты охотно помогут Вам.

Приобретая  подержанный автомобиль  Porsche из программы Porsche Approwed, Вы также получаете все преимущества автомобилей, купленных у официального дилера:

— автомобиль принимает участие в обязательных сервисных компаниях;

— наличие инструкции позволяет безопасно и максимально оптимально использовать возможности Вашего автомобиля;

— качество работ при проведении обслуживания и ремонта автомобиля основано на соблюдении требований завода-изготовителя

— возможность оформить сертификат продленной гарантии

Если Вы сегодня делаете выбор в пользу Porsche с пробегом, то благодаря Porsche Approved Вы получаете 100 –процентный Porsche. Автомобиль, шарм и очарование остануться с вами на долгие годы.

Подробности Вы можете узнать по телефону (057) 700-2000 у наших консультантов, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы! Будем рады видеть Вас в нашем центре!

* Оплата в гривнах по курсу НБУ на день оплаты

Официальный  дилер Porsche в Харькове